Nos liqueurs tradition & Terroir
Chaque marque vous invite à explorer de nouvelles saveurs et redécouvrir l’authenticité et l’unicité d’un terroir :
- VEDRENNE et son SUPERCASSIS, depuis 1923 à Nuits-Saint-Georges, spécialiste de la crème de Cassis de Bourgogne, des liqueurs et des sirops de fruits de qualité.
- PAGÈS, au Puy-en-Velay en Auvergne, depuis 1859, et sa liqueur de plantes emblématique : la Verveine du Velay.
- SALERS, en Corrèze depuis 1885, le plus ancien apéritif à la gentiane du Massif Central.
- IZARRA, signifiant étoile en Basque, est toujours élaborée selon la recette de 1906 avec une composition de plus de 10 plantes.
- LE BIRLOU, liqueur qui, depuis plus de 20 ans, allie la saveur de la pomme et le mystère de la châtaigne.
- NOYAU DE POISSY, doyenne des liqueurs laïques de France, depuis 1698.