Vedrenne Developpement

Le groupe VEDRENNE possède un savoir-faire unique et historique dans la création de crèmes, liqueurs et spiritueux haut de gamme avec les marques VEDRENNE, PAGES, SALERS, BIRLOU et IZARRA. Fort de cette expertise en distillation et macération, le groupe VEDRENNE met à votre disposition une équipe d’experts pour la réalisation sur-mesure dans ces deux domaines :

Élaboration d’INFUSIONS et d’ALCOOLATS de plantes, épices, fruits, racines…

L’étendue de notre catalogue reflète la richesse des savoir-faire de notre groupe familial. De longues années d’expérience nous ont permis de bâtir un réseau unique d’approvisionnement auprès des meilleurs producteurs à travers le monde. Nous avons la capacité de vous proposer des ingrédients certifiés bio. Nos infusions, macérations et alcoolats sont utilisés par des professionnels du monde entier : liquoristes, distillateurs, aromaticiens, chocolatiers etc…
Dernières réalisations : alcoolats de truffe, caviar, yuzu.

Réalisation de boissons spiritueuses à façon :​

Gin / vodka / Liqueur / Pastis / Absinthe / Vermouth / Amer

Réalisation de spiritueux sans alcool :

Gin sans alcool

Rhum sans alcool

Une prestation complète

Outre l’élaboration de  recettes  nous disposons d’outils de production et d’embouteillage modernes qui nous permettent de  proposer une prestation complète depuis la définition de la recette  jusqu’à la mise en bouteille. La R&D est un service stratégique au sein de notre entreprise. Nous disposons en interne de deux laboratoires aux compétences complémentaires. L’un à Nuits-Saint-Georges en Bourgogne spécialisé en macération et certifié IFS, l’autre à Turenne en Limousin, spécialisé en distillation. Notre longue expérience dans la création et l’élaboration de recettes nous permet de répondre aux divers cahiers des charges  transmis par nos clients. En toute confidentialité, nous vous apportons une véritable assistance dans la définition et la réalisation de vos projets. Nous vous apportons également la proximité et la flexibilité d’une PME.

Visite guidée des burons tous les jours sauf le vendredi. durée 1h30 à 2h, tarif 5 € / adulte et 3 € / enfants de 8 à 12 ans.

C’est dans une tradition familiale que les Burons de Salers vous accueilleront sur leurs terres pour la découverte de leurs deux burons où vous attendent des visites guidées sur 260m² d’exposition, des dégustations, des repas…

SUR RESERVATION « LA TRUFFADE » Repas du buronnier dans un cadre exceptionnel

Repas tous les jours à midi (sur réservation), pass sanitaire obligatoire

Accueil des groupes sur réservation.

Fermé en JANVIER
FÉVRIER
MARS 
AVRIL
MAI À OCTOBRE
du 1er novembre au 13 novembre & du 18 décembre au 31 décembre
du 14 novembre au 18 decembre

Horaires d’ouverture :

Horaires d’ouverture :

Plongez dans l’univers de la liqueur du Noyau de Poissy avec une visite guidée sur les secrets de sa fabrication et profitez d’une dégustation de liqueurs ou sirops.

Visite guidée uniquement sur réservation auprès de l’Office de Tourisme Terres de Seine :

01 30 74 60 65 – www.terres-de-seine.fr

Plongez dans l’univers de la Verveine du Velay en vous rendant à la Distillerie Pagès, profitez d’une visite interactive sur sa culture et son histoire à travers les siècles, et d’une dégustation des produits Pagès.

Les réservations sont obligatoires pour les visites. Le nombre de personnes par visite est désormais limité.

Plongez dans l’univers du cassis avec une visite pédagogique et gourmande sur sa culture, son histoire à travers les siècles, et profitez d’une dégustation des produits Vedrenne.

Les réservations sont obligatoires pour les visites. Le nombre de personnes par visite est désormais limité.
Pour découvrir d’autres expériences, rendez-vous ici.