NOUVEAU ! LIQUEUR DE VERVEINE BIO LES JARDINS DE PAGÈS

Inspirée de son jardin où elle cultive la verveine*, la distillerie Pagès a créé cette liqueur de verveine LES JARDINS DE PAGÈS, issue de l’agriculture biologique.
Une fois récoltées, les feuilles de verveine sont immédiatement séchées puis mises en macération pour obtenir cette liqueur.
*Parcelle en conversion vers l’agriculture biologique. Pendant cette conversion, c’est une verveine cultivée par un agriculteur certifié AB française qui a été utilisée pour ce produit.
UN DEGRÉ D’ALCOOL À 30°
Cette recette est élaborée à partir d’une macération de verveine pour conserver toutes ses qualités aromatiques et sa douceur en bouche.
Un léger dépôt peut être présent ou un changement de coloration peut se produire sans altérer la qualité du produit.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Retrouvez toute la douceur de la verveine fraîchement récoltée.
Bouche : Notes douces citronnées herbacées.
UNE DÉMARCHE ÉCO-RESPONSABLE
Nous nous attachons à sélectionner nos ingrédients en France, de la verveine à la bouteille et de travailler avec des fournisseurs basés à proximité de notre distillerie pour limiter les transports. Dans la mesure du possible, nous travaillons avec des entreprises familiales et Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV).